У меня мурашки от моей Наташки!

Да! бывает тяжко,
Иногда Наташке,
Если между делом
Хряпнута рюмашка.
Да еще в запасе,
Под подушкой фляжка.
Ведь она поверте ,
Вовсе не монашка!
А что , пробегают
Иногда мурашки....
Так наверно,в спальне
Холодно бедняжке!
Ну не надо с горя
Рвать в сердцах тельняшку,
Главное .чтоб секс ваш
Был полнометражкой!
Вот тогда ,ты станешь-
Славная мордашка!
А еще милашка,...
кудряшка,....
очаровашка.....
И совсем не будешь
Зазнавшейся какашкой!


Рецензии
Поймал мурашки от Наташки,
Поселились мне в кудряшки.
Они конечно все очаровашки,
Но нахрена кусать меня за ляжки?

Александр Купидон   17.01.2016 03:44     Заявить о нарушении