Ваше

Меня Вы посвятили в Глубину!
Меня Вы озарили Совершенством!
И я теперь от гулкого блаженства,
Наверное, до солнца не усну!

Бессовестно глубокие стихи...
Я в них нырнул совсем без акваланга!
И утонул. И стал я выше рангом,
Узрев на миг Господние Верхи!

Так Ангелы, наверное, творят!
И этому, увы, никто не равен...
Я плаваю в Живительной Отраве!
Глотая Воскрешающий Ваш Яд!


Рецензии
Бессовестно высокие стихи...

(С улыбкой)

Рика Сорбус   18.01.2016 15:01     Заявить о нарушении