Как же горько иной раз смотреть мне в окно...

Как же горько иной раз смотреть мне в окно-
Нескончаема злоба и смерть в этом мире.
Кто-то лучшее красное хлещет вино,
Ну а кто-то костями закидан на "пире".

Кто-то бесится с жиру, в то время другой
Ничего не имея, лишь к Богу взывает
Мы забыли, что шар этот общий земной,
И чудес без красивых сердец не бывает.


Рецензии