Я отреклась от вуду

Больше сжигать не буду
Фото любимых мужчин.
Я отреклась от вуду
И других возрастных бесчинств.
Также шептать на ветер,
Я перестану к тому же.
Не надо ловить в сети
Того,кому ты не нужен.


Рецензии