Ода восхваления шефа

О, Шеф, ты Ум, ты Совесть, Честь!
Величествен твой шаг!
Тебе поем мы эту песнь!
(Жаль, что забыли флаг)
Ты - Чудо! Стройный Кипарис!
В сравнении с тобой
Померк прекрасный Адонис,
Слабак Геракл-герой!
Властитель молнии и гроз!
Мудрейший Цицерон,
Признал твой гениальный мозг
Наш сервер Селерон!
Померк уныло монитор,
Поникли провода:
Теперь вступать с тобою в спор
Не станет никогда!
О, Шеф, не хмурь сурово бровь
В дни выдачи зарплат!
Ведь некорыстную любовь
К тебе питает штат!
За фирму мы на эшафот
С достоинством взойдем!
А кто на Шефа посягнет
Бесстрашно пасть порвем!
И без тебя мы никуда!
А за тобой «ВПЕРЕД!!!»
Ведь ты наш ЦарЪ. А мы всегда
Твой преданный народ!
Расти, наш Бог, и вверх и... вниз.
Но денежки деля,
Не забывай про тех подлиз,
Кто воспевал тебя!=))))

21 января 2014


Рецензии