Чихуашка

Я малый чихуашка, Амурчиком зовут.
И кто меня увидит, от зависти "помрут"!

Какая я игрушка! Какой мой милый вид!
Люблю всё окружение. И вовсе не сердит.

В коробку посадили - подарочек. Кому?
Хозяйку языком я и лапкой обниму!

Уеду далеко же, как птенчик из гнезда.
Сестрёнок и братишек не встречу никогда.

По выставкам - ох, буду сиять аль не сиять?
Но всё равно любимым там буду поживать!

И славы мне не надо. Дарю добро я всем. 
Что милое сердечко доверчиво ко всем.

Ах, милый чихуашка, невинная душа.
Такая вот порода. И этим хороша!

(Создан по заказу питомнику "Кихосому" в г.Санкт-Петербурге)


Рецензии