Каждый распоряжается, как может!

"У самой умной совы в дупле
есть "Хрустальный Друзь!"

Юмор из радио


У Друзя на столе-огромный гусь,
А у совы в дупле-"Хрустальный Друзь!"
Один пусть сытый,зато все довольны
И каждый обладать трофеем вольный!


Рецензии