Как сон

Как хочется быть с тем кого так любишь
Прижавшись к сердцу,сердцем быть
Поверить в то ,что мы едины и счастью нашему ничто не повредит
Поверить в сказку ,в ту, в мечтах когда-то меня окутывала пеленой ,как сон....
Но в этой жизни нет пути возврата,и наша грустная мечта,как песнь заката ....
Звучит романсом с сердцем в унисон....


Рецензии