Зима
Сыплют тепло в душу инея гроздья.
Все, что смущало – исчезло, и нет.
Здравствуй, зима, здравствуй, севера гостья!
Смело гуляй по лесам и полям,
Щедро осыпь ты их снежною лаской.
Дай по сугробам помчаться саням
В даль голубую, как в светлую сказку.
Грей кровь, мороз, ледени грусть-печаль,
Чтобы влюбленной душе сладко было…
Вихрем летят кони белые вдаль,
Лишь колокольчиков звон льется мило.
Свидетельство о публикации №116011710297