Ангина

Взвинченная температура, 39 по Цельсию,
Не утихает, не падает, даже если я
Смешаю быт и культуру, книги - и магазины,
Где обычно покупаю средства от ангины.
Чай с сахаром, как будто налит из лужи,
Но он неплох, когда когти осенней стужи
Разодрали здоровые будни и стерли,
Слишком много слов застряло в горле!
Слова эти гОрьки - попробуй скажи!
Блеснут лезвием, как метательные ножи,
И вопьются в нутро реальности,
Поэтому я молчу и читаю банальности.


Рецензии