366. Женщина чужая

         Привлекает всех мужчин ....
         Женщина чужая.
         Всё манит в ней,стройный стан,
         Страстью вдохновляя.

         Нежный локон в завиток,
         Губ очарование!
         Взгляда с нежностью поток.
         Как в любви признание !

         Стройность ног,атлас бровей!
         Нет ресниц пушистей!
         Что магнит в себе таит,
         Колокольчиком звенит,
         Голос её чистый ....

         И умом взяла и стать!
         Всех очаровала ....
         Шарм,что в ней не передать,
         Взгляд,маня бросала!

         Вся нарядна и скромна,
         Как вечерняя волна!
         Ей как в душу заглянуть,
         Можно в счастье утонуть!
 

         


Рецензии