Не влюбляйтесь, девки, в поэтов

Где мои красные розы
И бельё в дорогой коробке?
В ответ дохлая ветка мимозы
От любителя жизненной прозы.

Где мой браслет от Dior’а?
Итальянская кухня Мария?
Сказал прочитать на заборе
Слово из трех букв.Речь не о мире.

Где мой билет на Кубу?
В подарок ящик Martini?
Прорычал:"Отвали!"-как грубо!
И скрылся в морской пучине.
(Понарошку)

Дальше все было хуже.
Я попросила ужин.
Что-то из молекулярной,
Еще мидии и кальмары.
(Немножко)
Он предложил напиться
И попробовать застрелиться.

Захотела в подарок духи:
Посвятил о любви стихи.
Но в целом-то, дело не в этом-
Не влюбляйтесь,девки, в поэтов.


Рецензии