Несчастная любовь, бывает в жизни каждой

Несчастная любовь, бывает в жизни каждой.
Немного холодает, прощаясь, насовсем.
Поверить, станет сложно. Обжегшись, уже, дважды,
Мы сохраняем, в сердце, невидимый барьер.

Поставив, хмуро, точку, мы не воспринимаем,
Безжизненные клятвы и страсти, от дилемм.
Остановив сиянье, во тьме, мы забываем,
Что нужен, сердцу, воздух. И разделить бы с кем..


Рецензии