Мою речь

Хватит ползти, позорясь пред мечтой,
Ты ведь заядлый себялюб, ты не такой,
Отдай ей все что заимел и никогда не льсти,
Борись, живи, иди, смотри не наследи,

Весь путь твой в жизни, кандалы фрустраций,
Но из за этого не стоит огорчаться,
Это всего лишь козни, но ты выше,
Выше политики, любви, реклам с афишей,

Тебя не сохранят не плиты, не пленки,
Но люди могут сохранить твой голос,
И могут сохранить твое немое соло,
Которое им выбьет перепонки,

От главы до главы, пиши речь,
Ведь время лишь ее сможет сберечь,
Пиши на обрывках, на каждом клочке бумаги,
Пиши до конца, пока смерть не решит что хватит.

(Алексей Нейлов) Пиши до конца


Рецензии