Планета Земля и мы

Пройдут десятки, сотни лет,
Что на земле без нас свершится,
Никто не даст сейчас ответ,
Но на планете жизнь продлится
Коль хватит разума и сил,
И атомной войны не будет,
Кто миру этим не грозил,
Того планета не забудет!

И будет небо голубым,
И улыбаться будут дети,
Играть под солнцем золотым,
Ведь детство-рай для всех на свете!

И это надо всем понять,
Мир удержать от разрушенья,
Сегодня каждый должен знать -
Вовек не будет нам прощенья!
Коль небо черным станет вдруг
И будет мир земной разрушен -
Взорвется жизни нашей круг
И космоса закон нарушен!

Планета превратится в пыль,
Что было с нами-канет в вечность...
Фантастика рождает быль,
Но космос не простит беспечность!

Пусть солнце миллионы лет
Земле дает тепло и радость,
И человечеству прольется свет-
Познает каждый жизни сладость!

И пусть в душе поет весна
У всех живущих на планете,
А ночь, лишь от любви без сна
И украшают жизнь нам дети!


Рецензии