Наш ответ Чемберлену

Ну,что ж ты,постаревшая Европа?
Не стыдно...прикидываться дурачком?
Иль Вам там проще жить холопом,
Стоять на цыпочках перед американским сапогом?!
Столько веков...за Демократию!..боролись...
Сколько людей угробили за зря?!
Чего же с Украиною-то,прокололись?
Может,рассчитываете и с Россией справиться шутя?
Взглянуть в историю-не грех бы,право...
Ну сколько можно биться лбом в одну и ту же дверь?
Прессе вашей пора печатать истинную Правду!
Поехать,посмотреть,-что делается на Юго-Востоке,там,теперь...
Как говориться,"ближнему не ройте яму"
Фашистам да за деньги-все равно кого убить!..
А маховик войны,вы вспомните,особенно не напрягая память,
Может катиться в обе стороны,..кто хочет это позабыть!?..
09.07.2014.


Рецензии