нет повода
нет повода услышать милый звук.
И в этом городе меня давно не ждали,
и ты забыл меня, мой незнакомый друг:)
Зачем слова, они и так убоги,
они не могут выразить меня.
Мои мечты рождают мне дороги
И я иду по ним ни веря, ни любя.
В моих открытках много впечатлений,
я попадаю и снова не туда…
И смысл реприз и этих выступлений,
желанья рядом быть всегда…
И я пред Вами вовсе не одета.
И я почти что босяком,
иду по снегу с ощущеньем лета,
вся жизнь по пыльным улочкам пешком
В моих глазах - уж нет бывалого волненья.
Наверно, славно, что никто не ждет.
Я не взорвусь от вдохновенья
И, Слава Богу, снег метет…
Свидетельство о публикации №116011710200