Не надо, не плачь
Не думай о черном и белом.
У каждого что-то болело,
И каждый когда-нибудь падал.
Не надо. Зима на исходе,
На вечность ей не растянуться...
А скоро деревья проснутся,
И птицы обратно вернутся,
И солнышко выглянет вроде...
Не плачь. Перестань. Мы же вместе!
Поверь, я сама разбивалась,
От жизни знакома усталость,
И максимализм мне известен...
И так же меня предавали,
И так же душа умирала,
И глупости я совершала...
Но только вот мне не сказали:
«Не надо. Не плачь. Я с тобою.
Такое со всеми бывает...
Ведь даже природа зимою
На месяца три умирает».
21 января 2014
Свидетельство о публикации №116011710198