Радуга

У тебя солнце на небе!
У меня ночь морозная!
У тебя, над Германией,
Красота невозможная!

У меня стужа белая
И волшебные всполохи!
И метель оголтелая
Гонит снежные ворохи!

У тебя сердце нежное
Отогрелось нечаянно.
И любовь безнадежная,
Ждёт ответа отчаянно.

У меня душа мается,
Рвётся в высь вольной птицею.
То грешит, а то кается
Будто пряник с корицею.

У тебя мир как блюдечко,
Безгранично доверчивый…
Всё, что хочется — сбудется!
Что не сложится — стерпится!

Счастье в небе, как радуга,
Растворится в ведении!
Так возьми меня за руку.
Я твоя без сомнения.


Рецензии