Любовь на свете есть!

Мне было тяжело и одиноко,
Земля качалась под ногами,
Казался мир бездушным и жестоким
И боль в душе, не выразить словами.

И в этот миг ОН – тёплый лучик солнца,
Ко мне легонько прикоснулся и согрел
И через интернет в моё оконце
Привет от незнакомца прилетел.

Слова простые тронули мне душу
Ответила. Благодарила за участие.
Не знала я тогда, что мой покой нарушив,
Ко мне так тихо прикоснётся счастье.

Прошло полгода нашей переписки
И, не смотря на возраст, расстояние,
Тот человек мне стал до боли близким
Я благодарна за его признания.

Мы верим с ним, что встреча состоится
Не в небесах, а непременно здесь!
Так пусть роман наш виртуальный длится!
Прекрасно верить, что любовь на свете ЕСТЬ!


Рецензии