Лопни

(из рубрики  "Троллям")


Отработал  "Лаврененко"
Худо-бедно свой оклад,
А теперь от нас коленкой
Получи под хилый зад!

Как ни шпарьте по шаблону,
Путин вам не по зубам!
Бейтесь,  злитесь,  тролли-клоны,
Только  НРАВИТСЯ  он нам!

Не кормите этих тварей,
Вместо мозга там чурбан!
Лучше сразу дать по харе
И  -  в помойку,  в мусор,  в бан...


2017


Рецензии