Светка

Колыхнулась  занавеска
у  соседки  на  окне
Показалось  что ли,Светка
подает  сигналы  мне.

Видно хочет мне поведать
что  обиды   не  таит,
Приглашает, чтоб проведать
Знак  тот  тайный  говорит.

Я ошибся, показалось
тень скользнула  на окне,
Мы  давно  уже расстались
Твои  грезы  не  ко мне.

Ты давно чужой  мне стала.
пролегла  меж нами  грань
Светка!  Светка!  Зря  горела
На  окне  твоем  герань.


Рецензии