Луговых цветов просторы

***
Луговых  цветов  просторы.
В  поле  ржи  былинный  дуб.
Ив  задумчивые  взоры
Над  водой…  Край,  как  ты  люб!

Край,  где  светлыми  очами
На  меня  жизнь  смотрит.  Пусть
Не  прикован  я  цепями,
Но  душой  с  тобой  и  снами,
Нив  твоих  дышу  ветрами,
Сердце  бьется  родниками,
Звонким  счастьем  полня  грудь.


Рецензии