Ищи счастье
Только иди.Знай,что всё впереди.
Оно будет там,мне верь и успокойся.
Не думай,что будет плохо,а просто иди...
***
Рассвет озарил красным лучом
Тени,что ночью стражем стояли.
И ветер коснётся твоё нежно плечо
И заберёт всю тяжесть печали.
Утро придёт нового дня
И то,что было раньше теперь не важно.
Свет наполнит счастьем тебя
Тем,что ты испытаешь однажды.
Оно будет здесь,вокруг,где-то внутри.
Спрятано за болью,за горем-обидой.
Ты не сдавайся и её ищи.
Ищи в потаённых жизни лабиринтах.
Ищи,где другие не ищут,
Где,кажется,что смысла нет.
Ищи всем назло и ты отыщешь
Тот долгожданный от счастья привет.
***
Много зла повидав,не веришь в добро,
Но оно здесь.Оно рядом.Тоже ищет тебя.
Ты должна идти и искать счастье назло...
Назло всем невзгодам,ради себя.
Жги все мосты,что с болью свели.
Пусть пепел их по ветру летит.
Жги всё плохое,что в сердце,внутри,
Счастливой быть тебе никто не запретит.
Многие сдались,забыли что ждали,
Искали,ломая преграды на пути.
Они,как и ты счастье искали,
Но без веры в неё её не найти.
Я верю в тебя,может больше,чем ты...
Пусть эта вера будет твой компас.
Им ты дорогу сможешь найти
В мир,где счастье длинною в пропасть
***
Иди,не думая о прошлом...
Оно тянет назад,хоть и прошло.
Живи настоящим со светом в окошке.
Окошке души всем назло...
Иди вниз,иди вверх - не бойся,
Только иди.Знай,что всё впереди.
Оно будет там,мне верь и успокойся.
Не думай,что будет плохо,а просто иди...
Свидетельство о публикации №116011710145