Кто на себя возьмёт такую смелость...
Куда исчезли сбережения людей?
Кто на себя возьмёт такую смелость,
Чтоб маски снять с хранителей идей?
Офшоры Кипра-острова и банки:
Счета невиданных богатств народных, средств.
Хранят их олигархи... может, "янки",
Так называемый наш спонсор и инвест!
Какие оборотни нами всеми правят?
Вглядитесь в лица, то-есть, в м..ы, р.. ы их.
Им не почём ни строй, идея, даже, знамя,
Они создали о себе загадачнейший миф.
Ну, что народ? Всю истину и правду знает,
Да, и свергал он власть ни раз!
Мне не понять, зачем он в игры их играет:
То в выборы, то в партии, то в класс?
А было б что, вдруг люди б перестали
Участвовать в игре, во власть не избирать?
Ведь, ценности для них не создавали...
Так, всем народ сам будет управлять!
Для жизни благ немного людям нужно,
Народу роскошь вовсе не к чему:
Душа - богатство его! Жили б дружно,
Да, труд свободный, мирный - ко всему!
А то - абсурд какой-то в нашей жизни:
Миролюбивой армии трудящийся народ
По их законам гнёт несёт до тризны,
Не предъявляя "слугам", власти счёт!
11.08.05г. г. Москва.
Свидетельство о публикации №116011701014