прошлый век

Я злюсь - ты счастлив без меня,
Опять звонил, чтоб этим похвалиться.
Январь, а подо мной горит земля,
Я злюсь и не могу остановиться.

Овчарка, дура, хамка, черный рот,
Всё бесит, как же я устала!
Детишки, дом, ты, розы у ворот -
Их нет и не было, мечты не стало.

Два года латки к сердцу пришивать -
Красиво получилось, не придраться.
Любовь уволить, язвой стать...
И я ушла, а ты и не просил остаться.

Так равнодушие внезапно обрело свободу,
А вместе с ней родился новый человек.
И снова потерять себя тебе в угоду
Я не готова, ты - мой прошлый век.


Рецензии
Ну и правильно!Пусть уходит в прошлое,а ты живи и наслаждайся настоящим!

Эльвира Якубова   17.05.2016 23:57     Заявить о нарушении