Оскорбленные вожди

Мы не можем обвинять,
Ни хвалить, ни проклинать
У страны нашей царей,
Ни лидеров, ни вождей.
Ибо, правды нигде нет,
Сожжен важный документ.
Новый кто-то сочинял,
Под диктовку написал.
Хрущев Сталина "сметал"
Тем, что "правду" рассказал.
Не сказал лишь для чего
Уничтожено полно
Из архивов документов,
В коих мало комплиментов
В прошлом действиям Никиты.  (Никиты Хрущева)
По его письму убиты          (Хрущев составлял самые большие
Были тысячи людей                "расстрельные списки")
И так далее... Злодей
Сталин или окружение,
Подносящее "дарение"
Из доносов и подлогов,
Мы не знаем. Судить строго
Может только Господь Бог.
От Него пришел "урок",
Как библейский гимн идей:
"Не суди других людей
И не будешь сам судим",
Но мы судим, как хотим.
    17.01.16г

Свободная Пресса 17.01.16г
"Униженные и оскорбленные вожди"


Рецензии