Она!

Она, как сломанный светофор-
Коллапс движения и максимум баллов.
При всём желании мне не дать ей отпор,
Мне круглосуточно её надо.

Она, как Лада после Порше Кайен-
Ущипните, мне это снится.
Она... И никого не надо взамен.
Вот надо ж было ей со мной приключиться...


Рецензии