У меня жена...

Вы знаете, у меня жена.
Я  ею очень горжусь!
Стихотворная строка моя не сложена
(Разве только когда напьюсь).

Я безумно люблю её,
Своеобразную, с  сапфировой душой.
У многих, смотрю, в душе вороньё,
А я - на крыльях домой.

Дай Бог бы каждому такую,
Которая с каждым  годом  дороже,
Чтобы батарейкой в жизнь мужскую,
Чтобы шёпот её до дрожи.

(Роберт Б., январь 2016г.)


Рецензии