Я верил в то, что мир неидеален

Я верил в то, что мир неидеален,
А неидеальным оказался сам.
Всё оказалось нереальным,
И вся моя жизнь-бедлам.

Здесь у всех не лица-маски,
Каждый Бог и господин.
Здесь продажны даже ласки,
Тонны сплетен-паутин.

Думал я, что уникален,
Полагал, что весь мир мой.
Думал я, что я из стали,
А растаял в ночь свечой.

Оказался страшно грешным,
Жизнь моя, как колея.
И живу я где-то между,
Я и, вроде бы, не я.


Рецензии