Лунные осколки...

Вечер грустно наливает кофеёк,
Добавляя капельку сгущёнки...
И душа, как загнанный зверёк,
Собирает лунные осколки...

Той любви, что не уберегли,
Не до смелости, такое время...
И от чувства ты не стой, беги!
В одиночестве ищи спасенья...

Ночь таращит сонные глазёнки,
Эта трусость, чёрт её дери!
И погрязнув в бесконечной гонке,
Забывает сердце о любви...

Поглощает тишина и холод,
Отраженьем в зеркале тоска...
А какой прекрасный был бы повод!
Целовать любимые глаза...

17.01.2016 АннА Густи


Рецензии