Николаю Алексеевичу Сличенко

Николаю  Сличенко
 Народному артисту  СССР,
 Лауреату Государственной премии СССР .


В  каждом доме гость желанный,
Он цыган всея Руси…
Нам поет с телеэкрана,
Боже,  имя вознеси!
За исполненные роли,
Да романсов нежных лик,
В современнейшей  юдоли,
Не склонился, не поник…
Он на сцене   важный  вестник
И прекраснейший актер,
А в игре большой кудесник,
Очень,  классный Режиссер.
И  театр его чудесный,
Без него " Ромэн" не тот…
На весь мир  певец известный,
Рукоплещет весь народ.
Его звездочка сияет,
Нам в созвездии Тельца,
Постоянно  удивляет,
Счастьем души и сердца.

Автор  Геннадий  Сивак.
27  декабря  2015 года.


Рецензии
Замечательное посвящение нашему Кумиру столетия. Прочитал Вашу одесскую
тематику. Жаль, что везде оставил отзывы, но получил вновь море удовольствия.
Новой удачи. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   10.07.2017 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   11.07.2017 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.