Знакомьтесь, Айрис Скотт - рисует своим способом!


Кто сказал, что для того, чтобы нарисовать что-то красивое необходимо иметь целый набор кисточек и других приспособлений? Художница Айрис Скотт доказала, что это совсем не так. Она научилась рисовать с помощью пальцев. Ее работы – это результат десятков тысяч мазков-прикосновений. Для того, чтобы создать нечто невероятное ей достаточно просто натянуть на руки тонкие латексные перчатки и окунуть их в краску. Дальше уже дело техники. Айрис создает действительно уникальные и красивые работы. Глядя на них так и хочется окунуться в омут мечтаний, позволить мыслям унести тебя далеко-далеко в мир фантазий. Пожалуй, такой необычный метод рисования заряжает картины особенной энергетикой художницы. Рисование пальцами позволяет сделать картины очень теплыми, живыми и умиротворяющими. Кстати, рисовать таким способом она начала совершенно случайно. Однажды Айрис настигло вдохновение, однако необходимых инструментов под рукой не оказалось. Тогда она и решила попробовать создать картину с помощью рук.


Рецензии
Валентина, спасибо, что познакомили.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   18.01.2016 07:46     Заявить о нарушении