Я так люблю, я так скучаю...

Я так люблю,я так скучаю,
Но ничего поделать не могу.
Пустую очерёдность дней не замечаю,
В душе надежду берегу.

Так мало поводов для счастья,
Для грусти целый потолок.
Как,без Тебя когда-то Настя
Смиряться с этой жизнью мог.

И без Тебя сейчас смиряюсь.
С Тобою в сердце,в голове,
Но только с редкостью встречаюсь,
Совсем не нужен я Тебе.

Меня конечно не пугает,
Удел мечтаний о любви.
Моя печаль,как снег растает,
И смоют след весны дожди.

Я так люблю,я так скучаю.
Хочу с другой найти покой.
Пустую очерёдность дней не замечаю,
В душе,навеки лишь с Тобой.


Рецензии