А может?

А может быть мы не умеем любить
До самозабвения...до дрожи
И ради любимых себя позабыть
Мы это, к несчастью, не можем ?

А может быть к счастью ? -
Любовь ведь она владеет тобой без остатка
Покуда по жизни идете вдвоем
Вам вместе спокойно и сладко...

Но если болезнь или смерть не дай бог
То жизнь ваша смысл весь теряет...
Любить без остатка - великий урок,
Но каждый ли с ним...совладает ?


Рецензии