Слезы это дожди

Слезы - это дожди :

Однажды они прекратятся -

и откуда-то выглянет счастье..

  немного еще подожди.



Подожди в тишине и в слезах,

среди стен, тех, что жмут,
                не касаясь...

Мало ветра в твоих парусах? -

  это боги узнали зависть,



Свысока видя дальний путь,

который ты скоро увидишь -

сто шагов
              и еще чуть-чуть:

 не пропустишь, но не поднимешь


Раньше срока завесу дождя -

он должен излится до капли.

И, видя последние капли,

  ты взгрустнешь и о нем,
                уходя ..


Рецензии