А ты-то чего ревешь?
а ты–то чего ревешь?
был бы хороший мальчик,
не ставила б ни во грош
а подлецы на вес золота,
только они в дефиците
и выплавлены из олова -
нет в них бывалой прыти
так что подправь помаду
и сердце запри на замок,
а потом отлюби как надо
всех, кто тебя не смог.
©Татьяна Адамова
Свидетельство о публикации №116011609958
Таёжная Глушь 21.01.2016 06:34 Заявить о нарушении
И как видно из вашего отзыва - не зря!)))
Татьяна Адамова1 21.01.2016 19:15 Заявить о нарушении