Не надо грез

Ну почему немые стены
Сложились в море без границ?
К чему теперь твои делемы?
Оставь попытки, милый принц!

Твой взор усталый, но красивый
Хранит любовь, любовь из снов.
Ты хочешь выпить? Пару пива?
Все хорошо, не надо слов!

Я не люблю, пойми и слушай!
В тебе нет страсти, нет огня,
Я для тебя не буду лучшей,
А ты любимым для меня.

Так в чем же дело? Где ошибка?
В глазах напротив зрел вопрос.
Тебе в ответ моя улыбка,
Все хорошо, не надо грез!


Рецензии