Я женщина

Я женщина, женщина, женщина.
Таков вот мой приговор.
С очагом я домашним обвенчана
Из избы выносящими сор.
Я должна быть покорной и преданной,
Поддержать, успокоить, простить,
Колдовать над своими обедами
И детей в детский сад приводить.
Красота – мой удел, обаяние
Да готовка и стирка носков.
За священное женское звание
Мне награда – мужская любовь.

Ну, а если с готовкой не ладится?
Если вечно в квартире  бедлам?
Если я не такая красавица,
Что чужим отвечает столпам?
Если я не готова к рождению,
Воспитанию, детским слезам,
Не умею я быть наваждением,
Лезу в споры про квант и ислам?
Анатомия нынче не вечная,
Мы придумали низость и честь.
Перестаньте придумывать женщину
И примите людей так, как есть.


Рецензии