Все мы, верно, сошли с ума

Все мы, верно, сошли с ума.
В полудреме мороза и стужи
Растекаются грязные лужи
И шагает по ним зима.

Все мы, верно, сошли с ума.
В интернете читаем книги,
Там же ищем рецепт ковриги,
Там же смотрим, как жизнь прошла.

Все мы, верно, сошли с ума.
На работу идем под гнетом,
Чтоб купить, чтоб затмить кого-то,
Чтобы модной была тюрьма.

Все мы, верно, сошли с ума.
Новостей небольшое царство
Освещает нам быт-мытарство
Ненаследного короля.

Все мы, верно, сошли с ума.
Помогая зверью от века,
Мы боимся спасти человека -
Вдруг в душе обитает тьма.

Все мы, верно, сошли с ума.
Демо-версия, жизни проба
С колыбели до самого гроба,
Все мы верно сошли с ума.


Рецензии