Артист. Акростих 2 ряд
О сегодня высокий политик
И ли славный военный герой.
Н о на завтра уже аналитик,
Н езависимый, грозный порой.
И з себя где-то строит бандита
И блатным вас костит языком.
В новь он завтра культура элиты,
К то скажите с таким не знаком.
С отни раз он меняет обличье,
Т о роняет, то бьётся за честь.
Е сть ничтожество в нём и величье,
О н не знает и сам кто он есть.
15.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116011609826
Марианна Карина 17.01.2016 10:43 Заявить о нарушении
Тебе всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 17.01.2016 17:27 Заявить о нарушении
Марианна Карина 17.01.2016 21:39 Заявить о нарушении