счастье

Копаясь однажды в душе, словно в сумке,
Я фантик от счастья измятый нашла.
И как то взгрустнулось от этой задумки..
И в прошлое тихо, разбувшись, вошла:

Пылилось, дрожало в углу мое счастье.
Печальное, бледное от темноты.
Забыла о нем, потеряла запчасти.
Финансы, работу сменив за мечты.

Открыла окно, солнце, воздух впустила.
И счастье устало взглянуло в глаза.
Обнявшись шептали: - Прости!-я простило....
Прижалось ко мне, и разбилась слеза.

По чаще порядки нам делать бы в сердце,
В карманах души и под пледами лет.
А все потому, что за крохотной дверцей
Ждет счастье и верит,
что мы включим свет!


Рецензии