Ты рядом

Закрою глаза. и как будто ты рядом.
Так нежно ласкаешь невидимым взглядом,
И я уплываю в своей эйфории.
Мы части друг друга в заоблачном мире.

Купаюсь в горячих, целебных потоках.
Они наполняются чистым истоком.
И в этом блаженстве я вся замираю,
И радуюсь жизни от края до края.

Как будто меня ты лелеешь, голубишь.
Я знаю, что ты меня искренне любишь!
Любимою быть – это Господа милость.
"Помилуй меня!" – я у Бога просила…


Картина голландского художника Willem Haenraets


Рецензии
Понравилось! Пусть хранит тебя Господь, моя дорогая!
С уважением и любовью,

Жанна Зудрагс   22.01.2016 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Ирина Ревякина   23.01.2016 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.