Да счастье, не мне предлогать

Вначале всё кажется радугой,
Цветенье заветных цветов.
Потоки истоков проказные,
Влеченья самих островов.
Но только подруга проказница,
Сумела лишь вырвать тебя.
Немного сгрешила, отправила,
И вроде она не права.
Той тайны никто не скрывает,
А лучше её и не знать.
Теперь мы другие по опыту,
Зачем же друг другу то врать.
И чувства потухшие образы,
Пустыми словами питать.
Теперь отдалённое прошлое,
Да счастье, не мне предлагать.
            Александр.


Рецензии
Мы в жизни этой словно острова, разделены бескрайнею пучиной...

Елена Мартынова 3   16.01.2016 21:51     Заявить о нарушении