Бог меня наградил Любовью...

Бог  меня  наградил   Любовью...
Я, наверно, её  заслужила...
Столько  лет  я жила  одной  болью,
Лишь  Здоровья  и  Мира  просила!...

Бог  меня  наградил  Любовью...
Я  про  это  чувство  забыла...
Но  явился  ТЫ, нежный, добрый...
Я  опять  к  облакам  воспарила...

Бог  меня  наградил  Любовью...
И  струной  зазвенело  лето...
Осень  плакала... Грусти  не  помню...
Я  порхала  бабочкой  светлой...

Бог  меня  наградил  Любовью...
Очень  хрупкой  и  нежной... Последней...
Как  же  Я  Благодарна  БОГУ!!!
Я  ЖИВУ!!!   Я  ЛЮБЛЮ!!!  Я  ВЕРЮ!!!..


Рецензии
И У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС!ДО ТАКОГО..НЕ ДОРОС...Я..подводник-земляк...

Леонид Митенев   17.01.2016 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.