Ты за меня сегодня помолись

Ты за меня, сегодня, помолись,
Ведь я уехал далеко - сегодня.
И сотни километров разделили нас.
В душе я мыслями - с тобою.

В пути я, долго, нахожусь -
А снег идёт, везде, стеной.
Мою машину часто, так заносит -
Ты за меня, сегодня, помолись.

Свернул направо. Кто - то там летит.
Дорога узкая. Обоим не проехать.
Прижался я к обочине вплотную -
Ты за меня, сегодня, помолись.

Пронёсся он и скорость не сбавляет.
Поднялся снег, как - будто бы стеной.
В кабине я сижу, как - будто замерзаю.
Ты за меня, сегодня, помолись.

Направил руль с обочины в дорогу -
Я еду ровно... Руль держу...
Гляжу дорогу начал чистить трактор.
Быстрей доехать я, наверное, смогу.

Дорога сложная. Вокруг одни овраги.
И снег идёт, не хочет - затихать.
Я каждую минуту тебя лишь вспоминаю.
Ты за меня, сегодня, помолись.


Рецензии