***

Не мешай мне дышать, осторожно.
Укушу в поцелуе, с молчи)
Как любить - сложно и не возможно.
Где в потемках от счастья ключи?...

И слова, и движения, взгляда
Мелкий шепот от ласки до слез.
Будь любым со мной, только бы рядом
Чуть серьезным, смешным не всерьез.

И тогда не смотреть на пороки,
Их нам просто бы надо принять.
Мы поймем, что идем по дороге,
По которой любовь не унять.
06.01.2016


Рецензии