С тобою расстаюсь, моя любовь

С тобою расстаюсь, моя любовь.
Прощаюсь без обид и сожалений.
Не вспомню больше теплых вечеров,
Отчаянных объятий и сомнений.
С тобою расстаюсь еще любя.
И осознание на место ставит точки.
Забыть? Забуду точно я тебя!
Твои глаза, слова и даже почерк
С тобою расстаюсь и мне легко.
Теперь смогу лететь расправив крылья.
И даже если будешь далеко,
Я все оставлю так... под грудой пыли.


Рецензии