Откровение ангела...
Я ангел, я выше, я буду нужна.
Любовь мне людская увы не дана,
Я буду всегда, меня нет никогда!
Скажи мне Всевышний,
За что мне все так?
Мы ангелы выше,
Не завидуйте Нам!
Вы люди совсем,
Не хотите понять,
Жить вечно, не радость,
Все радости Вам!
Не цените данность,
Не видите суть.
Играете чувствами,
Людской это - бред!
Лишь только крылья обломав,
Дано Нам ангелам любить!
При этом суть не поменять,
Вы люди - научитесь жить!
Жить в мире, любви,
Не делать всем зла,
Быть честным и сильным,
Быть чистым во всем!
Свидетельство о публикации №116011609739