Свои грехи - я помню наизусть

Свои грехи - я помню наизусть,
Их не стереть, и не залить их алкоголем.
Поэтому, приходит грусть,
Поэтому, так иногда бывает больно.

Все ночи, что я провожу без сна,
Рвя по кускам надломленную душу.
Взирая в темноту без дна,
Себя копаю, разбираю, рушу.


Рецензии